Канада — новый рулевой "двадцатки"

Разместил on Дек 10th, 2009 в категорию Экономика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Экономика / Канада — новый рулевой "двадцатки"

Премьер-министр Канады26-27 июля будущего года в Торонто (провинция Онтарио) состоится саммит мировой экономической «двадцатки» лидеров. Такие новости сообщил на встрече с Ли Мен Баком, президентом Южной Кореи, канадский премьер-министр Стивен Харпер.

Премьер-министр Канады отметил, что одним из важнейших моментов предстоящего обсуждения будет реформа мировых финансовых институтов.

То, что эти два государства выступят хозяевами предстоящих встреч, главам Канады и Южной Кореи сообщили еще в сентябре во время саммита «Группы двадцати» в Питтсбурге (США). Предполагается, что встречи пройдут сначала в июне в Канаде, затем в ноябре предстоящего года в Южной Корее.

Изначально местом встречи «двадцатки» в Канаде должен был стать город Хантсвилл. Но из-за небольшой территории курортного городка и его неспособности уместить всех делегатов конференции, место встречи перенесли в главный деловой центр Канады — в Торонто.

Читайте похожие новости:

Канадцы полны надежд
Правительство не решает проблему «черного табака»
Не потоп, так засуха - бич фермеров Новой Скотии


Комментирование закрыто