Вынужденный ребрендинг

Разместил on Янв 12th, 2010 в категорию Потребитель. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Потребитель / Вынужденный ребрендинг
Фрагмент обложки журнала "The Beaver"

Фрагмент обложки журнала "The Beaver"

Второй старейший журнал в Канаде, который издается с октября 1920 года, под названием «The Beaver», проведет вынужденный ребрендинг.

«Дело в том, что в 20-е годы, когда в Виннипеге основывался этот журнал, слово «beaver» не имело той коннотации, которую оно приобрела сейчас, во время более «распущенных» нравов», — говорит издатель журнала Дэбора Моррисон (Deborah Morrison).

Подлинная коннотация названия журнала означает «бобр». Коннотация, которую это слово приобрело сейчас – «женские половые органы».

С проблемой редакция журнала столкнулась, когда стала издавать его в Интернет. Многие подписчики жаловались на то, что, из-за названия, рассылка новых статей журнала отправляется в спам или вообще не пропускается спам-фильтрами.

В понедельник редакция журнала опубликовала заявление о том, что последние два номера с оригинальным названием выйдут в феврале и марте, с апреля журнал будет выходить под названием «История Канады».

«Старше» журнала «The Beaver» только популярный еженедельный канадский новостной журнал «Maclean’s», который издается с 1905 года.

«The Beaver» за долгие годы своего существования не утратил популярности. Это издание, раскрывающее интересные подробности всех аспектов канадской истории и торговли, пользуется огромным спросом у тех, кто хочет знать больше о своей родной стране.

Читайте похожие новости:

Влияние кино на детей
Мужчины волнуются наедине
Чудо рождения


Комментирование закрыто