Кто на допингового?

Разместил on Фев 4th, 2010 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / Кто на допингового?

Допинговые скандалыДля большинства людей допинговые скандалы – это всего лишь неотъемлемая часть спорта, однако есть и другое мнение.

Тренер лыжной сборной США, трехкратный чемпион Олимпийских игр, Джастин Вадсворс (Justin Wadsworth) всю свою спортивную жизнь борется с употреблением допингов.

По словам ветерана всемирных чемпионатов, все его победы были добыты честным и чистым путем. Но нынешняя зимняя Олимпиада 2010 просто погрязла в допинге, говорит Джастин Вадсворс.

«Почему все молчат об этом? – спрашивает Вадсвордс в своем письме, — Спортивное руководство просто не хочет ничего делать. Они не хотят подвергать сомнения чью-либо репутацию, даже если это на самом деле необходимо. Почему? Деньги играют главную роль в спорте».

Читайте похожие новости:

Миланская неделя моды
Любовь на генном уровне
Цитрусовые фрукты снижают риск инсульта


1 мнение из “Кто на допингового?”

  1. […] медалей. Стефан Кух (Stefan Kuhn), один из спортсменов Канадской лыжной сборной, планирует всерьез заняться кухней в перерывах между […]

Комментирование закрыто