Канада готова к саммитам

Разместил on Июн 25th, 2010 в категорию Политика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Политика / Канада готова к саммитам

Прибытие Ангелы Меркель - канцлера Германии

Столы для встречи на высшем уровне подготовлены, самые влиятельные политические деятели в мире прибыли, охранные ограждения на месте, и армия полиции находится на дежурстве. Канада готова к саммитам Большой Восьмерки и Двадцатки.

После трех месяцев подготовки, с пятницы по воскресенье премьер-министр Стивен Харпер станет хозяином встреч на высшем уровне.

Политические деятели обсудят все важнейшие вопросы: от обеспечения здоровья женщин и детей в странах третьего мира до проблем мировой экономики, которая снова столкнулась со спадом из-за огромных долгов отдельных стран.

Центр Торонто, где будет проходить саммит Большой Двадцатки, огражден забором в целях безопасности мировых лидеров. На обеспечение безопасности затрачены огромные средства, за незаконное хранение оружия и боеприпасов уже были арестованы несколько человек.

Полиция работает в усиленном режиме, чтобы предотвратить любые несанкционированные действия в течение саммитов.

В пятницу в Хантсвилле (Huntsville) соберутся лидеры Большой Восьмерки, среди которых президент США Барак Обама (Barack Obama), президент России Дмитрий Медведев (Dmitry Medvedev) и недавно избранный премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон (David Cameron).

В субботу члены Большой Восьмерки присоединятся к Большой Двадцатке в Торонто.

Читайте похожие новости:

Введет ли Канада визы для венгров?
Оригинальные проекты консерваторов
Риск терроризма в Канаде самый низкий


1 мнение из “Канада готова к саммитам”

  1. […] объясняют, почему на безопасность нами было затрачено столько средств, наша страна должна участвовать в таких встречах и […]

Комментирование закрыто