Интернет – новое измерение жизни

Разместил on Июл 2nd, 2010 в категорию Технологии. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Технологии / Интернет – новое измерение жизни

Потребители проводят в Интернет все больше времени

Интернет – король в Канаде, где потребители говорят, что эта среда для них так же важна, как и настоящая жизнь.

Такие выводы были сделаны в результате исследований Индекса Fleishman-Hillard 2010 Digital Influence Index, который рассчитывал интернет-влияние в семи странах.

Согласно исследованию, в Канаде изучению СМИ жители посвящают около 37 часов в неделю, из них 16,6 часа люди проводят в Интернет. Для сравнения: просмотру ТВ канадцы уделяют всего 12 часов в неделю. Остальные из 37  часов распределены на прослушивание радио и чтение бумажных журналов и газет.

Исследование проводилось в США, Китае, Японии, Канаде, Германии, Франции и Великобритании. Во всех странах для жителей Интернет вдвойне важнее телевидения и в 10 раз важнее печатных СМИ.

Сейчас потребители предпочитают получать новости онлайн. 42% канадцев не читают печатные журналы и 28% — газеты. В США печатные газеты не читают 40% потребителей.

Читайте похожие новости:

Канадцы не умрут от болезни сердца
Microsoft. Соревнование продолжается
Новая партия не нужна


1 мнение из “Интернет – новое измерение жизни”

  1. […] «Гибкость» подразумевает систему определенных льгот, которые помогают сотрудникам находить оптимальный баланс между личной и профессиональной жизнью. К льготам относится гибкий график работы, удаленная работа, оплата нерабочего времени, отпуска и т.д. Многие из таких льгот воплощаются благодаря современным технологиям. […]

Комментирование закрыто