Канадцы «позади» мобильной революции

Разместил on Окт 13th, 2010 в категорию Технологии. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Технологии / Канадцы «позади» мобильной революции

Китай

Когда речь идет об охвате жителей Канады новыми технологиями, связанными с Интернет и использованием для этого мобильных телефонов, эту страну уже нельзя назвать развитой.

Такую информацию сообщает компания TNS, которая провела самую масштабную научно-исследовательскую работу в области охвата населения разных стран новейшими технологиями.

В исследовании было установлено, что последними технологиями, связанными с Интернет, чаще пользуются жители развивающихся стран, таких как Китай, Бразилия, Индия, а вот страны, считающиеся в мировой практике развитыми, отстают от них по этим показателям.

Так, например, гораздо меньше канадцев, чем китайцев, используют мобильные телефоны для выхода в Интернет, публикации записи в блоге и посещения социальных сетей.

Кроме того, популярность соцсетей в развитых странах гораздо ниже, чем в развивающихся, так, в Канаде люди больше времени проводят, переписываясь по электронной почте, чем общаясь в соцсетях.

Читайте похожие новости:

Здоровье в видео играх
Иран начал выпускать роботов
Торонто: премьера нового смартфона


Комментирование закрыто