Новый способ лечения рака

Разместил on Янв 14th, 2011 в категорию Здоровье. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Здоровье / Новый способ лечения рака

Рак будет побежден

Исследование ученых из Hospital for Sick Children в Торонто может стать революционным в лечении рака у детей и взрослых, а также в предотвращении повторного появления болезни.

Исследователи во главе с доктором Ури Табори (Uri Tabori) разработали новый способ лечения рака у детей, который также может применяться и ко взрослым, страдающим от рака.

Способ основан на блокировании фермента «telomerase», поддерживающего «здоровье» раковых клеток и вызывающего их бесконечное само возобновление.

«Блокирование данного фермента приведет к старению, а затем и отмиранию раковых клеток, это весьма специфичная терапия, которая также будет препятствовать повторному появлению рака», — говорит Табори.

Разработанный учеными способ может стать настоящей революцией в лечении рака.

Читайте похожие новости:

Тараканы – наши друзья, а не враги
Вакцинация от H1N1 не на уровне
Лишний вес добрался до развивающихся стран


1 мнение из “Новый способ лечения рака”

  1. Благотворитель:

    Общался с профессиональными ОНКОпсихологами, чтобы узнать их опыт + мнение о «точке возврата»: что способствует УГАСАНИЮ смертельной болезни и благодаря ЧЕМУ приходит медленно выздоровление + выписка из хосписа (редкость).

    На протяжении 15-и лет изучаю Библию и общаюсь с разными церквями — конфессиями, которые в один голос указывают на ТУ ЖЕ причину «точку возврата» для исцеления умирающих на которых традиционная медицина поставила однозначный КРЕСТ. Эта точка возврата: фундаментально МЕНЯТЬ свой «мир», убеждения действительности и мировоззрение, т.е.

    РЕСТАРТ «сброс всех настроек» за долгие годы ошибок (неправильной работы внутренней системы, благодаря своеобразным «вирусам») и возвращение к первоначальному состоянию духовных + душевных функций как было заложено Богом в начале Жизни. Но если бы это была бы только теория, но это уже опыт + практика двух противоположных сторон: медицинских онкоработников и соработников Христа.

    И у тех и у других есть ПОБЕДЫ этим же методом (каждая сторона называет его по своему). Но не у всех больных получается осуществить РЕСТАРТ и удалить «прогнившую, искорёженную, полную вирусов» основную программу «системы» (фундамент). Ведь любая система без обновлений и РЕСТАРТА умирает (погибает) от вирусов.

    В данном случае на которые своевременно реагирует внутренняя система безопасности и даёт ВНЕШНИЙ СИГНАЛ (болезнь, мучение, приближение смерти) — т.е. скорого самоуничтожения (терминации) ВСЕЙ СИСТЕМЫ человека. В человеческой системе есть особый защищённый «резерв-МОДУС» (как Святое Святых), благодаря которому ВСЁ можно вернуть в начальное ЗДОРОВОЕ состояние независимо от степени болезни.

    Так вот для общего ИТОГА нужно соединиться в какой-то третьей «точке опоры», чтобы найти Истину и без сбоев практиковать такой «РЕСТАРТ-МЕТОД», благодаря «резерв-МОДУСУ». Этот «третий ОСНОВНОЙ компонент» найден и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает (без медицины, химии, без таблеток, магии и трав), НО только ВЕРУЮЩИМ. Неверующие ничего не получают и покидают (к сожалению) хосписы вперёд ногами.

    Можно приносить исцеление вышеуказанным методом тем кто уже БЕЗНАДЁЖНО «на самом краю» но ещё имеет дыхание Жизни и ВЕРУ, ведь из хосписа только два пути: либо домой либо на тот свет…
    Но целителям в хосписы вход категорически ЗАПРЕЩЁН (имеется огромный опыт)! Вот так государство и мед.система РФ «заботится» о тех кто безвозвратно уходит…
    rest-west(собачка)mail.ru

    Благотворитель

Комментирование закрыто