Правительство не решает проблему «черного табака»

Разместил on Янв 20th, 2011 в категорию Экономика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Экономика / Правительство не решает проблему «черного табака»

Рынок Канады переполнен контрабандными сигаретами

Группа лоббистов, представляющих табачные компании Канады, мини-маркеты и таможенные службы, поставила федеральному правительству оценку F во всех пунктах, касающихся решения проблемы черного рынка сигарет.

Национальная Коалиция Против Контрабандного Табака (NCACT), таким образом, поставила правительству еще более низкую оценку, чем в мае прошлого года, когда усилия правительства по борьбе с нелегальными сигаретами были оценены на «D».

Проблема, как сообщает группа, распространяется по всей стране, поскольку ранее она существовала только в Квебеке и Онтарио, а в этом году 14 миллионов контрабандных сигарет было конфисковано уже и в Альберте.

«Ответ правительства и, в частности, Стивена Харпера, на данную проблему оставляет желать намного лучшего, невыполненными остаются обещания и действия, наше правительство жестко рассуждает о преступлениях, однако не спешит с ними бороться, по крайней мере, в данном случае», — сказал на пресс-конференции NCACT Гари Грант (Gary Grant), один из докладчиков.

Читайте похожие новости:

Обама – новый американский супергерой
Правительство должно стимулировать донорство
Безопасность полетов под угрозой


Комментирование закрыто