Политическое репрессии в Канаде набирают обороты

Разместил on Июн 5th, 2011 в категорию Политика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Политика / Политическое репрессии в Канаде набирают обороты

После того, как Премьер-министр Канады Стив Харпер во второй раз получил поддержку большинства, он решил жёстко бороться с инакомыслием, в результате чего появились первые жертвы.

Из-за простой демонстрации своей политической позиции на рабочем месте, была уволена 21-летная Бриджет ДеПэйп, у которой по контракту с Сенатом оставалось ещё два месяца работы.

Во время заседания Сената, Бриджет достала листок бумаги стилизованный под дорожный знак STOP, и подписанный «Стоп Харпер». После чего была выведена из зала и впоследствии уволена.

«Я лишь хотела сказать, что я, как и многие другие, беспокоюсь о будущем моей страны, — прокомментировала свой поступок Бриджет ДеПэйп. – Если Харпер будет продолжать свою политику, моё поколение будет жить в стране гораздо худшей той, в которой мы живём сейчас».

По словам Бриджет ДеПэйп, эта акция была спланирована ею в одиночку. Она приехала из Виннипега и устроилась работать сенатским пажом прошлым августом. Контракт был заключён на год, но разорван по желанию работодателя. Теперь каждый, выразивший свою позицию может лишиться работы. Будьте осторожны.

Читайте похожие новости:

Шоу О'Брайна в Канаде
Харпер посетит Европу
"Декстер" продолжается


Комментирование закрыто