Эвакуированных жителей Слейв-Лейка лишают финансирования

Разместил on Июл 9th, 2011 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Эвакуированных жителей Слейв-Лейка лишают финансирования

Будущее эвакуированных жителей Слейв-Лейка под вопросов. Провинциальные власти прекращают финансирования проживания эвакуированных на новом месте, и теперь людям придётся самостоятельно платить за своё временное жильё.

Напомним, что в середина мая провинцию Альберту охватили лесные пожары, в результате которых Слейв-Лейк, население которого достигало почти 7 тысяч, сгорел практически дотла. Жертв удалось избежать благодаря своевременной эвакуации, однако, до сих пор ещё не все жители города получили возможность вернуться в своё жильё.

Провинциальные власти предоставили эвакуированным временное жильё, от предоставления которого не отказывается и сегодня, но не в Слейв-Лейке. Есть места, например, в Эдмонтоне, что в 280 километрах на юг.

Далеко не все жители Слейв-Лейка, вынужденные просиживать во временном жилище, выделенном провинцией, горят желание переезжать в столицу Альберты.

«У меня тут работа, вся моя жизнь тут пришла и я никуда уезжать не хочу», — говорит одна из жительниц города, которая с понедельника останется без провинциального жилья.

Читайте похожие новости:

Мода в темном
Новозеландская трагедия
Виннипег Джетс. Испытание медными трубами


Комментирование закрыто