Неожиданная потеря

Разместил on Авг 16th, 2011 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / Неожиданная потеря

Ушедший из жизни

В понедельник днем мертвым в своей квартире в юго-западной Альберте был обнаружен форвард хоккейной команды Winnipeg Jets Рик Райпиен (Rick Rypien).

Погибшему хоккеисту было 27 лет. Сообщается, что смерть Райпиена была внезапной, и этого никто не ожидал, однако подозрений у полиции об обстоятельствах смерти не возникло. При этом от чего именно умер хоккеист, не сообщается.

«Он чувствовал себя нормально на выходных, ожидал поездки в Виннипег и готовился к тренировкам», — говорит агент хоккеиста Ален Рой (Allain Roy).

Известно, что хоккеист злоупотреблял психотропными веществами, боролся с депрессией и другими эмоциональными проблемами. После недавнего 4-месячного отпуска на пресс-конференции в марте он сообщил, что чувствует и осознал, что наступил момент, когда пора обращаться за помощью.

Райпиен стал вторым в этом году умершим в раннем возрасте хоккеистом НХЛ. 13 мая мертвым в своей квартире был обнаружен форвард New York Rangers Дерек Бугаард (Derek Boogaard), принявший смертельный коктейль из болеутоляющих и алкоголя.

Читайте похожие новости:

100 лет морскому флоту Канады
Играть невозможно
Судьба Canad Inns Stadium решится 3 июня


Комментирование закрыто