Виноват сам Джексон?

Разместил on Сен 27th, 2011 в категорию Культура. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Культура / Виноват сам Джексон?

Мюррей

Стало известно, что адвокаты бывшего врача Майкла Джексона (Michael Jackson) Конрада Мюррея (Conrad Murray) собираются строить линию защиты, полагаясь на теорию, что в смерти Джексона виноват сам Джексон.

Адвокаты предположили, что Джексон сам принял или ввел себе специально смертельную дозу препаратов, будучи в состоянии отчаяния по поводу своего финансового положения, а также из-за давления по поводу своего возвращения к карьере.

Суд над бывшим врачом Джексона кардиологом Мюрреем состоится во вторник. Эксперты в области права сообщают, что обвинение пациента в его собственной смерти – распространенный прием адвокатов обвиняемых в причинении смерти врачей.

«В таком приеме используется фундаментальная человеческая тема и все зависит от того, насколько зависимым обрисуют адвокаты погибшего, руководствуясь тем, что зависимость – это мощная движущая сила, если присяжные увидят погибшего в таком свете, они могут оправдать врача, какие бы серьезные уголовные обвинения ему не предъявлялись», — говорит профессор права Питер Аренелла (Peter Arenella) из University of California.

Читайте похожие новости:

Usher снова свободен!
Живая легенда Шарль Азнавур в Монреале
И снова Аланис


Комментирование закрыто