Гровс покидает большую «сцену»

Разместил on Сен 20th, 2011 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / Гровс покидает большую «сцену»

Кристина Гровс

Четырехкратная Олимпийская чемпионка, уроженка Оттавы Кристина Гровс (Kristina Groves), намерена уйти из большого спорта.

В среду в Калгари она объявит о том, что уходит из спидскейтинга, однако пока не известно, решила ли Гровс уйти из спорта окончательно и сменить профессию.

Гровс считается одной из лучших конькобежек десятилетия. На Олимпийских играх она 3 раза становилась серебряной и 1 раз – бронзой медалисткой. Четыре раза она становилась чемпионкой Северной Америки в классическом многоборье.

«На данный момент я не могу оглашать какие-либо касающиеся моего объявления детали, все подробности своего решения я объявлю в один момент на мероприятии, которое специально для этого было организовано в Калгари», — сказала Гровс, отказавшись отвечать на вопрос о том, вернется ли она на лед после 10-месячного восстановления после сотрясения мозга, или окончательно завершит спортивную карьеру.

Читайте похожие новости:

Прибытие хоккейной сборной
Альдо - чемпион в схватке чемпионов!
У испанцев самая сильная мотивация


Комментирование закрыто