Депп сдержал обещание

Разместил on Окт 19th, 2011 в категорию Культура. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Культура / Депп сдержал обещание

Джонни Депп в роли Пола Кемпа

28 октября в Канаде состоится премьера фильма-экранизации романа писателя Хантера С. Томпсона (Hunter S. Thompson) «Ромовый дневник» (The Rum Diary).

Актер Джонни Депп (Johnny Depp), вложивший в фильм немало сил, сдержал обещание, данное ушедшему из жизни в 2005 году писателю и своему другу.

Именно Депп стал человеком, уговорившим Томпсона опубликовать роман «Ромовый дневник» в 1998 году, спустя более чем 20 лет с момента его написания, а затем предложил его экранизировать.

В фильме Депп сыграет главного персонажа – журналиста Пола Кемпа (Paul Kemp). Снималась комедийная драма под руководством режиссера Брюса Робинсона (Bruce Robinson), кандидатуру которого Томпсон одобрил еще при жизни.

«Я думаю, сначала он бы сказал что-то саркастичное и насмешливое, а в принципе, я думаю, он был бы очень рад», — так ответил Депп на вопрос о том, как бы, возможно, оценил экранизацию своей книги сам Томпсон.

Читайте похожие новости:

Что такое "семейное счастье"?
Кэрри Андервуд вышла замуж
Громко есть попкорн опасно!


Комментирование закрыто