Шокирующие признания хакера

Разместил on Окт 14th, 2011 в категорию Технологии. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Технологии / Шокирующие признания хакера

Хакер подглядывал за 50-ю знаменитостями

В среду после 11-месячного расследования, названного ФБР «Operation Hackerazzi» в США был арестован 35-летний хакер, которому было предъявлено обвинение по 26 статьям о кибер-преступлениях.

Кристофер Чейни (Christopher Chaney) шпионил за такими знаменитостями как Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johanasson), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и другими звездами.

«Все началось просто из любопытства, а потом я стал зависимым от того, что мог видеть этих людей вне их публичной жизни», — сказал хакер, принося свои извинения.

Чейни взломал компьютеры более 50 знаменитостей, затем выложил в Интернет фото Йоханссон топлесс и фото актрисы Милы Кунис (Mila Kunis) в обнаженном виде.

Хакер признался, что не хотел получить выгоды, по его словам у него развилась настоящая зависимость от наблюдений за звездами, и он был рад, когда его поймали и «оторвали» от экрана компьютера.

Если Чейни будет осужден по всем пунктам обвинения, ему грозит 121 год тюрьмы.

Читайте похожие новости:

40 миллионов Twitter-пользователей
Кислотность океана растет
Google готов сотрудничать с Facebook и Twitter


Комментирование закрыто