Миллионер пойман с поличным

Разместил on Ноя 2nd, 2011 в категорию Потребитель. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Потребитель / Миллионер пойман с поличным

Избавиться от денег преступнику не удалось

Неподалеку от острова Ванкувер полиция провела интересный арест. Был пойман мужчина, пытавшийся избавиться от чемодана, в котором находилась крупная сумма денег.

Когда к лодке, в которой находился арестованный, стала подъезжать полиция, он выбросил чемодан за борт, однако полицейские успели его перехватить и обнаружили, что в нем находилась денежная сумма в размере более чем 2,6 миллионов американских долларов.

Это изъятие наличных стало самым крупнейшим в истории канадской полиции. Происшествие случилось в марте этого года, однако только во вторник оно стало достоянием общественности после пресс-конференции, которую провела полиция.

Обвиняемый – 44-летний Джеффри Мелхиор (Jeffrey Melchior), житель провинции Британская Колумбия. Суд состоится 21 ноября, мужчина обвиняется в хранении имущества, полученного преступным способом и в отмывании доходов от преступлений.

Читайте похожие новости:

Скандальная книга на подходе
Уильям и Кейт: первые дни канадского тура
Социальное жилье в Канаде


Комментирование закрыто