Мюррей: приговор вынесен

Разместил on Ноя 30th, 2011 в категорию Культура. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Культура / Мюррей: приговор вынесен

Мюррей в зале суда

Дело бывшего Конрада Мюррея (Conrad Murray) — личного врача ушедшей из жизни поп-иконы – Майкла Джексона (Michael Jackson), завершилось.

Скандальный процесс по делу врача, обвиненного в смерти певца, закончился приговором – Мюррея отправят в тюрьму на 4 года. Таким образом, вердикт, вынесенный судьей Майклом Пастором (Michael Pastor) Верховного Суда Лос-Анджелеса, оказался самым суровым для Мюррея из возможных.

Просьба защитников Мюррея об условном сроке была отклонена. Сам он так и не признал своей вины и ни разу не говорил с родственниками или поклонниками Джексона в течении всей продолжительности судебного процесса.

«Джексон был брошен человеком, которому он доверил свою жизнь, он остался один и его смерть стала прямым результатом действий доктора Мюррея, именно он оставил без отца троих детей», — заключил прокурор штата Калифорния Дэвид Уолгрин (David Walgren).

Для обжалования приговора у Мюррея есть 60 дней. Уже сейчас многие считают, что он проведет в тюрьме намного меньше времени из-за переполненности тюрем Лос-Анджелеса, несмотря на максимальный приговор.

Читайте похожие новости:

Юбилейный South Park
«Харперлэнд: политика контроля»
Джастин Бибер готов стать отцом


Комментирование закрыто