Канада будет продавать нефть Азии

Разместил on Дек 23rd, 2011 в категорию Экономика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Экономика / Канада будет продавать нефть Азии

Стивен Харпер решил судьбу проекта

Премьер-министр Канады Стивен Харпер (Stephen Harper) выступил с телевизионным интервью, в котором рассказал о планах правительства по поводу строительства трубопровода Keystone XL.

Харпер сообщил, что Канада будет продавать свою нефть в Китай и поставлять ее на другие зарубежные рынки вне зависимости от того, будет ли утвержден проект.

Кроме того, Харпер заявил, что он сомневается в подтверждении проекта администрацией президента США Барака Обамы (Barack Obama), и что Канаде необходимо искать новые рынки сбыта за пределами США.

«Я не сомневаюсь в том, что мы можем продавать нашу нефть за пределами нашего континента, продавать энергетические продукты Азии, я думаю нам стоит это сделать», — сообщил Харпер CTV National News.

Не смотря на то, что проект еще может получить одобрение администрации Обамы, Харпер, по всей видимости, уже считает, что газопровод не будет завершен и что Канаде придется искать другие рынки для торговли нефтью.

Читайте похожие новости:

Траты Канады на оборону превосходят все ожидания
Все виновные будут наказаны
Либералы обещают студентам миллиард


Комментирование закрыто