Патрик Чан стремится к своим «корням»

Разместил on Дек 9th, 2011 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / Патрик Чан стремится к своим «корням»

Патрик Чан недоволен отношением к фигуристам в Канаде

В четверг официальные лица канадского фигурного катания провели встречу из-за заявления, сделанного недавно одним из самых известных фигуристов страны.

Канадский фигурист, действующий чемпион мира Патрик Чан (Patrick Chan) заявил, что чувствует себя недооцененным в Канаде, и что в результате этого он чувствует все большую связь со своими китайскими корнями.

Некоторые официальные лица считают, что слова фигуриста, опубликованные в среду Reuters, были взяты из сентябрьского интервью и вырваны из контекста. Однако эту точку зрения ставят под сомнение многие другие фразы фигуриста из того же интервью, также опубликованные в среду: «хоккейдоминирующий спорт в Канаде, и спортсмены в других видах спорта получают мало внимания» и т.д.

Сам Чан случившееся пока никак не прокомментировал, сейчас он находится в Квебеке на гран-при International Skating Union, который проходит с четверга по воскресенье.

Читайте похожие новости:

Калгари - колыбель олимпийских чемпионов
«Нет» нечестным победам!
Деклассировали...


Комментирование закрыто