Взятки для канадских «зеленых»

Разместил on Фев 13th, 2012 в категорию Политика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Политика / Взятки для канадских «зеленых»

Член парламента Канады от консервативной партии Брайан Джин (Brian Jean) потребовал ввести федеральный закон, который бы одновременно блокировал иностранное финансирование «радикального» канадского движения за охрану окружающей среды и перекрыл возможности зарубежных компаний для дачи взяток местным чиновникам в целях «заморозки» масштабных проектов, таких как строительство трубопровода Northern Gateway.

По результатам исследования, проведенного ученым из Ванкувера Вивиан Краузе (Vivian Crause),  за последние десять лет США потратили 300 миллионов долларов на финансирование групп, занимающихся проблемами окружающей среды в Канаде.

«Я не считаю размеры коррупции в Оттаве катастрофическими, но я отдаю себе отчет, что в прежнее время уровень коррупции был довольно высок» — говорит Брайан Джин. — «Все мы были свидетелями «спонсорского скандала». Все мы видели другие примеры взяточничества канадских политиков. Я бы хотел, чтобы все мои опасения оказались безосновательными, однако люди есть люди – поэтому нам следует проявить предельную бдительность в данном вопросе».

Читайте похожие новости:

Африка в гонке "телескопа"
Люди древнейшей профессии в опасности
Сверхурочные увеличивают риск депрессии


Комментирование закрыто