Новая роль Рэйчел МакАдамс

Разместил on Фев 5th, 2012 в категорию Культура. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Культура / Новая роль Рэйчел МакАдамс

Возвращение Рэйчел МакАдамс

В последние годы карьеру канадской звезды «Дрянных девчонок» (Mean Girls) и «Дневника памяти» (The Notebook) сложно было назвать стремительной. В прошлом году она исполнила эпизодическую роль в фильме «Шерлок Холмс: Игра теней» (Sherlock Holmes: A Game of Shadows), а также получила положительные отзывы за участие в номинированном на Оскар фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже» (Midnight in Paris).

И вот, наконец, – долгожданная главная роль в романтической драме режиссера Майкла Сакси (Michael Sucsy) «Клятва» (Vow), выход в прокат которой состоится 10 февраля 2012 года. Несмотря на возможные перспективы в плане актерской карьеры, Рэйчел МакАдамс не собирается менять родной Торонто на Голливуд. «Это мой дом», — говорит актриса о Торонто. – «Здорово, что здесь все чаще снимаются кассовые фильмы вроде «Клятвы». Теперь я могу жить и работать в любимом городе».

Читайте похожие новости:

Прогнозов погоды стало меньше
Все больше продуктов признают опасными
Карнавальный "Железный человек"


Комментирование закрыто