Стивен Харпер намерен экономить

Разместил on Фев 29th, 2012 в категорию Политика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Политика / Стивен Харпер намерен экономить

Правительство Стивена Харпера намерено значительно сократить расходную часть федерального бюджета на ближайшие два года. В первую очередь будет пересмотрено финансирование отраслей, связанных с экологией, а также Канадского космического агентства и Департамента национальной обороны.

При этом федеральное правительство отмечает, что намерено больше тратить на здоровье и социальные провинциальные программы.

При этом стоит отметить, несмотря на сокращение расходов на защиту окружающей среды, в бюджет нынешнего года заложено 1,5 миллиарда на финансирование созданного прошлым летом Федерального агентства, в задачу которого входит упорядочение федеральных информационных технологий и возможность экономить деньги налогоплательщиков.

Бюджет Департамента природных ресурсов будет сокращён на 700 миллионов долларов, что приведёт к сворачиванию ряда экологических проектов. На 1,5 миллиарда долларов будет урезана оборонка, с плеч которой спала необходимость финансировать пребывания канадских солдат в Афганистане.

Читайте похожие новости:

Новинки от Dodge
Plants and Animals завоевывают Штаты
Закон о пиратской продукции


Комментирование закрыто