Алексей Серебряков рассказал, почему эмигрировал в Канаду

Разместил on Мар 25th, 2012 в категорию Культура. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Культура / Алексей Серебряков рассказал, почему эмигрировал в Канаду

Известный российский актёр Алексей Серебряков не так давно вместе со своей семьёй эмигрировал в Канаду, после чего согласился раскрыть причины своего решения.

«У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы!

А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море

Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил», — отметил Серебряков. (news.bcm.ru)

Напомним, что 47-летний актёр прославился сьёмками в следующих фильмах: «ПираМММида», «Обитаемый остров», «9 рота», «Штрафбат» и многих других.

Читайте похожие новости:

Претенденты на Оскар
Манитоба. Трагедия и чудо на озере Виннипегосис
О чем говорит избирательность в еде?


20 комментариев из “Алексей Серебряков рассказал, почему эмигрировал в Канаду”

  1. Борис:

    Молодец! Правильно сделал. я бы тоже уехал была бы возможность!

  2. Валерий:

    Что значит «нет желания» ? А если просто не дают работать ? Возьмите вы научных сотрудников или преподавателей , получающих зарплату, » несовмесимую с жизнью», когда к тому же нет ни нового оборудования, ни реактивов и т.д. и т.п. За что ответственность ? За власть ? Какую ? Ну а в Канаде? Эмигрантам лучше ? Хотелось бы знать на какую работу здесь рассчитывает наш дорогой Алеша, дай Господь ему удачи.

  3. Я:

    F с чего это он взял, что в Канаде нет своих своих внутренних проблем? Когда к его детям в университет подъедут ниггеры-наркоторговцы, и всё это будет в открытую — точь-в точь как в фильме «Брат-2»- он прозреет… Канада — это вам уже не страна белых — там сброда всякого — ух ты! — латиносы, индийцы, пакистанцы. С пистолетами ходят — как у гангстерских боевиках (вообще-то делайте выводы, ребята даже из гангстерских фильмов — они появляются не на пустом месте) Богатым людям, как Серебряков с этой публикой придется сталкиваться меньше, а вот простым эмигрантам, у кого не хватит денег на квартал для богатых, предстоит сделать массу неприятных открытий.
    И вообще — кому нужен в Канаде актер Серебряков? Так что дорогие почитатели творчества этого замечательного актера — он достаточно скоро вернется в страну хамов и безответственных граждан зарабатывать…

  4. Вова:

    Не надо желание меньше работать назвать рабской психологией — это стремление сохранить свои душевные силы для лучшего применения… А за всё внешнее пусть отвечают те, кто сверху. В конце концов, насильно никто туда не тянет.

  5. Лера:

    Не уважаю людей, которые хают свою родину, свой народ. Родина между прочим дала образование, воспитание, народное признание и думаю материальный достаток. И любят его между прочим не канадские зрители, а русские, которых он называет лентяями и хамами. Думаю, постепенно его забудут здесь, как и прочих эмигрантов.

  6. Matvey:

    Polnostiu soglasen s akterom A.Serebryakovim, ochen intresn i umnoe objasnenie. Sam prozhivau v Chexii s 2004 i ochen dovolen, po povodu Kanadi ili drug strani skolko tam negrov, i ostalnix cvetnix — namnogo bolshe poryadka chem v Rossii, u kazhdogo xoroshaja zarplata i sistema rabotaet kak chasi — ot uborki ulic do pokupki samoletov v gosudarstvo, bez korrupcii! bil mnogo raz naprimer v Gollandii — legalizovana prostitucia, travka pokurit… i tem nemenee ochen bolshaja bezopasnot v strane!

  7. Вадим:

    И до этого уважал этого РУССКОГО актера, а после этого буду уважать еще больше.Представляю как не легко ему далось это решение.Но его дети вырастут СВОБОДНЫМИ людьми. А песни про Родину оставьте для бедных… Бедных на мозги людей

  8. Anna:

    Правильно сделал. В России уже делать нечего. За 10 лет активной «утечки» мозгов на Запад, тут вменяемых уже не осталось, плюс повально чурки из разных Чуркистандий — Россия не для русских, а для быдла …

  9. Виктор:

    Ещё один слабак отвалил в поисках рая. Сколько их уже было… Моют посуду в кафешках (как Коренева), истуканствуют статистами в сериалах (как Соловей) и т.д.
    Собственно, если так уж неймётся — живи, где хочешь, работай, где хочешь.
    Если же грязью народ и страну поливаешь — вали отсюда и не появляйся боле. Другие найдутся.
    Лицемер, однако… Надо же, назвал всех нас хамами и злобными агрессорами… Но сделал это по-хамски злобно и агрессивно. Бог ему судия.

  10. Александр:

    В свое время Крамаров уехал в США, ну и удалось ему себя там реализовать? Алексей, кстати один из любимых моих актеров, тут личность, но будет ли там он такой-же известный, это вопрос…

  11. Андрей:

    Это человек, которого я буду уважать в любом случае. Раз так поступил, значит была причина.

  12. Татьяна:

    Разочаровалась. Легче всего свалить из страны и говорить, что кто-то для твоей семьи ничего не сделал. Труднее — самому что-то менять, чтобы твоя страна становилась такой, какой ты хочешь ее оставить для своих детей. Ну, это его личный выбор.

  13. володя:

    Здравствуйте Уважаемые Россияне !!!
    Izvenite no budu pisat angliskimi bukvami paskolku mne lehtshe !
    mne 26 let i minya privizli vIzrael raditili v 7 let !
    uspel ya pajit i parabotat i v-izraeli i v-amereki, posle tavo kak vernulsa s amereki v-izrael ponil shto vezde tijolo i nada bet «Rabom» vezde, krome tavo Hame est i budut vezde i vluboe strane !
    posle tavo kak vernulsa iz amereki poehal spustya 20 let pagulat po rassiye (Ekaterinburg-N.tagil-Piter-Maskva)
    Uvidil Kutsha Haroshih ludeie !!!! Mne otshin ponravelas rassiya ! ya pervaie ras tak kaefanul vzagranitse !
    Nesmatrya shto mne postayana sRassiye ludi umalali nepriejat , shto nechevo tut delat ! i eto bela daleko ne tak !
    Skaju ya vam nada uvajat sebya i mesta gde ve jivyote i delat vso shtobe belo lutshi i neGadet nasvayu stranu i
    staratsa pamoch Eei !!!! i nelehtche niskolo Uvajaemamu Серебрякову Budit vkanade ! ya viju vso ravno on preejaet snimat filme vrassie ! Любить и уважать !!!

  14. Олег Николаевич:

    Очень жаль….. видно Алексей всего не понял…а кто будет БОРОТЬСЯ ?!!! -НАМ БЫ ТАКОГО КОМБАТА В ЖИЗНИ…..

  15. Олег Николаевич:

    Слабак !!!!!!!!!!!!! -скатертью дорожка,без таких вот справимся…..

  16. Валентин:

    Интересно, из тех, кто пишет тут отрицательные отзывы, кто-нибудь жил в другой стране? И что можно назвать Родиной, он знает? Израильтянину отвечу. Для того чтобы понять как живёт страна и люди в ней, нужно приехать сюда не туристом, а жителем, и попробовать жить так как живут местные — походить по паспортным столам, по управам, пообщаться с чиновниками, попробовать наше жилищно-коммунальное хозяйство, добиться от них чего-нибудь, например, чтобы батарею отопления в подъезде, хотя бы поменяли..

    Например открыть своё дело, а потом попробовать на этом деле поработать. А когда это дело, несмотря ни на что, всё-таки останется на плаву, внезапно встретить пожарную инспекцию, санэпидемстанцию, налоговую инспекцию и, наконец, прокуратуру.

    И всех их кормить, кормить, кормить просто так — даром. И наконец, заболеть — зайти в поликлинику и попробовать отстоять очередь, получить непонятное общение с эскулапом, и подумать — почему в России не хватает врачей? И если их не хватает, то почему бюджетных мест в институте всего 15, из них 6 — целевые, остаются 9 реальных мест, чтобы поступить, но надо приготовить 200000 рублей, чтобы не пролететь в этом году. А платная учеба стоит от 180 до 300 тысяч рублей в год.

    А тем, которые сидят во власти всё по…, потому что они лечатся в других клиниках бесплатно, как малоимущие, учат своих детей на целевых места на бюджете — как малоимущие, или в Швейцарии, Англии. Вместо того, чтобы поднимать наше образование. Покупают жильё за рубежом, вместо того, чтобы строить его здесь. И это всё власть имущие — люди, у которых есть возможность всё поменять. Так что же вы хотите от людей, далёких от власти? Чтобы они боролись с упырями у которых власть? Это значит голой ж…ой да на танки?

    А потом сидеть в тюряге, как люди сидят по Болотному делу, по сфабрикованным процессам? Есть, конечно, камикадзе. Но жизнь всего одна и тратить её на борьбу с армадой…., с учетом, что у каждого есть родители, мужья, жёны, дети, которые хотят жить с тобой, отдыхать, учиться. иметь достойную работу. А не носить тебе передачи и ждать когда тебя выпустят. Вернусь к вопросу -что такое Родина? Это то, что в сердце. Вы любите свою Родину? А она вас любит? Любовь должна быть взаимной. Иначе это не любовь, а использование!

  17. Вячеслав:

    Крысы бегут с корабля. Я думал о нем лучше.

  18. ВИКТОРИЯ:

    ОЧЕНЬ УВАЖАЮ СЕРЕБРЯКОВА! РАДА ЗА НЕГО! ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ ГДЕ ЕМУ И ЕГО ДЕТЯМ БУДЕТ ХОРОШО,СПОКОЙНО.В КОНЦЕ КОНЦОВ О ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ НАДО БЕСПОКОИТЬСЯ. У НАС ВСЕ ДЕНЬГИ,А ПЛАТИШЬ И НЕ УВЕРЕН БУДЕТ ЛИ ЛУЧШЕ…… ПРАВИЛЬНО ОН НАПИСАЛ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРОДВИГАТЬСЯ В ПЕРЕД ,УЧИТСЯ ЧЕМУ ТО НОВОМУ У ЛЮДЕЙ,НЕ У ВСЕХ КОНЕЧНО.А У ТЕХ КТО НЕСЕТ ИЛИ ДОЛЖЕН ! НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮДЕЙ. ДА И СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ КОМЕНТАРИЕМ!!!

  19. Яна:

    Грустно! Он конечно талантище и актер с большой буквы, но честно говоря думала он соответствует своим ролям. Очень уважала, да и сейчас, но разочаровалась. Куда ушла душа. А приедит бабло рубить на плохой Родине. Пусть там тогда и продолжает карьеру.

  20. Влад:

    Раньше я его уважал за роли, работу и имидж…. сейчас он для меня просто эмигрант, слабак и балобол. Я на все 100% уверен, что есть другая причина о которой он просто молчит и прикрывается некчемным и бессмысленным трёпом….сказал бы правду и всё можно было бы понять а так-ХРЕН С НИМ !!!

Комментирование закрыто