Ален Виньо: «Необходимо осознать, что произошло»

Разместил on Апр 23rd, 2012 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / Ален Виньо: «Необходимо осознать, что произошло»

Главный тренер «Ванкувер Кэнакс» Ален Виньо прокомментировал поражение в серии «Лос-Анджелес Кингз» и вылет из плей-офф уже в первом раунде.

«Мы все очень разочарованы тем, что произошло. Сейчас нам необходимо сделать шаг назад, осмотреться и осознать, что произошло.

Единственные, к кому у меня нет особых претензий, это наши вратари. Они дали нам то, что и должны были. Они дали нам шанс на победу. К сожалению, в остальном наша игра были недостаточно хорошей», — признался Виньо.

Ален Виньо работает с «Ванкувером» с 2006-го года, и самый неудачным был сезон 2007-08, когда команда вообще не попала в плей-офф. А в прошлом году «Кэнакс» пробились в финал Кубка Стэнли, где считались явными фаворитами, но проиграли «Бостон Брюинз».

Отметим, что в нынешнем сезоне «Ванкувер Кэнакс» выиграл регулярный чемпионат НХЛ и был в числе главных фаворитов на победу в Кубке Стэнли. Серия против «Лос-Анджелес» завершилась со счётом 1:4, а последний матч «Касатки» проиграли дома в овертайме 1:2.

Ванкувер Кэнакс — Лос-Анджелес Кингз — 1:2 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 0:1)

1:0 — Хенрик Седин (Даниэль Седин, Дэн Хэмьюс), 14:04 — большинство
1:1 — Брэд Ричардсон (Дрю Даути), 43:21
1:2 — Джарет Столл (Тревор Льюис), 64:27

Ванкувер Кэнакс:
— Кори Шнайдер
— Дэн Хэмьюс, Кевин Биекса, Кейт Баллард, Сами Сало, Кристофер Танев, Александр Эдлер
— Дейвид Бут, Александр Барроуз, Райан Кеслер, Кристофер Хиггинс, Мэйсон Рэймонд, Даниэль Седин, Самуэль Польссон, Мэнни Малхотра, Дэйл Вейс, Хенрик Седин, Янник Хансен, Максим Лапьер.

Счёт в серии -1:4

Читайте похожие новости:

Европа о погоде и Олимпиаде
Испания празднует!
Канадский защитник на просмотре в минском «Динамо»


Комментирование закрыто