Канада осталась без плей-офф НХЛ

Разместил on Апр 26th, 2012 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / Канада осталась без плей-офф НХЛ

Прошедшей ночью из плей-офф НХЛ вылетел последний представитель Канады — «Оттава Сенаторз». Столичная команда проиграла седьмой матч серии «Нью-Йорку» 1:2. Отметим, что в этой игре результативной передачей за «Сенаторов» отметился Сергей Гончар.

«Что я могу сказать? Я ощущаю полную пустоту. Мне больно, я сожалею. Мы действительно играли хорошо и боролись до конца. К сожалению, мы совершили несколько ошибок, которые стали решающими», — скажет уже после матча лидер «Оттавы» Даниэль Альфредсон.

«В прошлом году мы остались бtз плей-офф и хорошо помнит те чувства. В этом мы играли в плей-офф и тоже очень хорошо прочувствовали, что это такое. Но я не могу сказать, что сейчас ощущается это чувство, потому что мы проиграли. Сейчас это как-будто мы просто продолжили на прау недель больше играть в регулярном чемпионате», — не скрывал своего разочарование голкипер «Сенаторз» Крэйг Андерсон.

НЬЮ-ЙОРК РЕЙНДЖЕРС — ОТТАВА СЕНАТОРЗ — 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)
1:0 — Марк Стаал (Кэллахэн, Степан), 24:46
2:0 — Дэн Жирарди (Дубински, Праст), 29:04
2:1 — Даниэль Альфредссон (Филлипс, Гончар), 31:34 — большинство

Хенрик Лундквист- Крэйг Андерсон

Счёт в серии — 4:3

Читайте похожие новости:

Тур NBA стартовал победой канадцев
Super Bowl-weekend шоу на подходе!
"Калгари Флэймз" и "Монреаль Канадиенс" обменялись звёздами


Комментирование закрыто