ЧМ-2012. Канада получила усиление

Разместил on Апр 26th, 2012 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / ЧМ-2012. Канада получила усиление

Сразу три игрока команд, которые досрочно завершили борьбу за Кубок Стэнли, присоединились к сборной Канаде, которая ведёт подготовку к чемпионату мира-2012.

Это лучший защитник НХЛ сезон 2009-2010 и олимпийский чемпион Данкан Кит («Чикаго Блэкхокс»), его партнёр по команде 31-летний нападающий Патрик Шарп. Ещё одним игроком, согласившимся выступать под знамёнами Кленового листа, стал защитник «Торонто Мэйпл Лифс» Люк Шенн.

Отметим звёзды, которые могли бы принять участие на чемпионате мира, но отказались это делать по личным мотивам — Джером Игинла («Калгари Флэймз») и Сидни Кросби («Питтсбург Пингвинз»).

Напомним, что чемпионате мира-2012 состоится в Финляндии и Швеции, а начнётся 4 мая. На предварительном, групповом этапе канадцы сыграют против команд Финляндии, США, Швейцарии, Словакии, Белоруссии, Франции и Казахстана. Первый матч — 4 мая в Хельсинки против словаков.

Читайте похожие новости:

Женщины не будут прыгать...
У испанцев самая сильная мотивация
Михаил Грабовский ещё на 5 лет в "Торонто"


Комментирование закрыто