«Ванкувер Кэнакс» на грани краха

Разместил on Апр 16th, 2012 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / «Ванкувер Кэнакс» на грани краха

Надежды канадских любителей хоккея на то, что их команда сумеет в этом году выиграть Кубок Стэнли, тают с каждым днём. Сильнейшая на сегодняшний день команда Канады «Ванкувер Кэнакс» проиграла третий матч подряд в первом раунде плей-офф и теперь рискует пропустить вперёд хоккеистов из «Лос-Анджелес Кингз».

Как и в предыдущих играх, «Касатки» чуть ли не вдвое перебросали своих оппонентов. За эту победу «Лос-Анджелес Кингз» в первую очередь должен благодарить своего голкипера Джонотана Куика, который отбил 41 из 41-го и, к слову, был признан лучшим игроком матча.

Хотя один из лидеров «Кэнакс» Хенрик Седин не спешит посыпать голову пеплом: «Мы неплохо играем, в равным составах мы сильнее «Кингз», если продолжим и дальше так играть, обязательно начнём забрасывать шайбы в их ворота. Это плей-офф, и мы не должны опускать руки. В среду мы выйдем, сыграем в свой хоккей и попытаемся вернуть серию в Ванкувер».

ЛОС-АНДЖЕЛЕС КИНГЗ — ВАНКУВЕР КЭНАКС — 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
1:0 — Дастин Браун (Джастин Уильямс, Анже Копитар), 46:30

ВАНКУВЕР: Кори Шнайдер — Дэн Хэмьюс, Кевин Биекса, Кейт Баллард, Сами Сало, Кристофер Танев, Александр Эдлер — Дейвид Бут, Зак Кассиан, Александр Барроуз, Райан Кеслер, Кристофер Хиггинс, Мэйсон Рэймонд, Самуэль Польссон, Мэнни Малхотра, Дэйл Вейс, Хенрик Седин, Янник Хансен, Максим Лапьер.

Счёт в серии — 3:0

Кори Шнайдер — Дэн Хэмьюс, Кевин Биекса, Кейт Баллард, Сами Сало, Кристофер Танев, Александр Эдлер — Дейвид Бут, Зак Кассиан, Александр Барроуз, Райан Кеслер, Кристофер Хиггинс, Мэйсон Рэймонд, Самуэль Польссон, Мэнни Малхотра, Дэйл Вейс, Хенрик Седин, Янник Хансен, Максим Лапьер.

Читайте похожие новости:

В финале - Канада и США
Допинговый контроль
Тайгер Вудс в форме


Комментирование закрыто