Cуд выступил против вывоза детей в Израиль

Разместил on Апр 19th, 2012 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Cуд выступил против вывоза детей в Израиль

Канадский Суд решил изменить ранее принятое решение и встал на сторону своего резидента. Хотя первоначальное решение было принято в пользу 43-летней Лилах Став, разрешив ей вывести в Израиль на постоянное место жительство трёх детей. Однако затем Суд решил отменить ранее принятое решение и постановил израильтянке вернуть детей отцу, который проживает в Ванкувере.

Отец детей, Гиль Став, познакомился с Лилах в Израиле, где и женился на ней. Десять лет назад семейная пара переехала в Канаду и поселилась в Ванкувере. Спустя ещё 4 года супруги развелись.

Официальной причиной развода стала невозможность Лилах найти работу. После развода женщина решила вернуться в Израиль, а Суд дал согласие на то, чтобы она забрала детей с собой.

Постановление о разрешении вывести детей в Израиль опротестовал Гиль Став, и апелляционный суд, взяв во внимание, что зарплата Гиля в Ванкувере значительно выше той, что получает Лилах в Израиле, решил вернуть детей в Канаду и отдать их под опеку отца.

Читайте похожие новости:

Происшествия в Рождество
Майкл Джексон, воплощенный в 3D
Мэр Торонто лишиться полномочий


Комментирование закрыто