IBM покупает канадскую компанию Varicent Software

Разместил on Апр 20th, 2012 в категорию Технологии. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Технологии / IBM покупает канадскую компанию Varicent Software

Одна из крупнейших транснациональных корпораций IBM, штаб-квартира которой расположена в американском штате Нью-Йорк, достигла окончательных договорённостей о полном выкупе компании Varicent Software Incorporated со штаб-квартирой в Торонто.

Компании Varicent Software Incorporated специализирует на програмном обеспечении, которое автоматизирует сбор и отчётность, анализирует данные по продажам для финансовых подразделений, отделов продаж, отделов кадров и ИТ-служб предприятий.

Через поглощения Varicent Software Incorporated, IBM рассчитывает значительно расширить свои возможности в сфере обеспечения и обслуживания бизнес операций. Сумма сделки не озвучивается.

Отметим, что компания Varicent Software была создана в 2003 году и сегодня её программами пользуется около 200 компаний. Процедура полной передачи прав Varicent Software Incorporated к IBM должна завершиться летом этого года, после чего все сотрудники Varicent войдут в состав IBM.

Читайте похожие новости:

Первый 3D маммограф
Выборы важнее проблем индейцев
Канада готова построить АЭС в Турции


Комментирование закрыто