Беттман и NHL за столом переговоров

Разместил on Авг 16th, 2012 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / Беттман и NHL за столом переговоров

Беттман и NHL за столом переговоровТоронто – Гери Беттман (Gary Bettman) говорит, что существует «огромная дыра» между NHL и их ассоциацией игроков в вопросе ведения переговоров.

Комментарии специального уполномоченного NHL появились буквально на следующий день после предложение к лиге.

Беттман говорит, что понимает желание NHLPA, но отмечает, что они видят ситуацию совершенно в «разном свете». Он также отметил, что это не полное предложение и он очень «разочарован», что ему приходится столько ждать на такой поздней стадии переговоров.

Коллективный договор NHL истекает 15 сентября и их представители заявили, что если договор не будет продлен, то им придется начать процесс увольнения.

Беттман и исполнительный директор NHLPA Дональд Фехр встретятся за столом переговоров только в следующую среду.
Предложение NHLPA заключается в снижении процента гонораров для игроков в течение следующих трех сезонов и, за счет этого, увеличения возможностей финансирования начинающих команд.

Если лига будет работать и расти в таком же темпе, то игроки смогут выделить начинающим командам до 465 миллионов долларов.

Читайте похожие новости:

Пэт Бернс ушел из жизни
Новое лицо в команде Кубка Федерации
НХЛ и свободные агенты в канадских клубах


Комментирование закрыто