Время идет, а генерал не найден

Разместил on Авг 16th, 2012 в категорию Политика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Политика / Время идет, а генерал не найден

Время идет, а генерал не найденИзбрание на должность командующего Канадскими военными силами до сих пор продолжается, хотя более месяца назад решение должно было быть принято.

Было подтверждено, что уходящий в отставку шеф штаба обороны Канады генерал Волт Натынчик (Walt Natynczyk), уже провел свою «прощальную вечеринку-барбекю»в июне. На ней присутствовали близкие друзья и коллеги военного.

Источники указывают, что военные планировали провести церемонию назначения нового командующего в начале июля. Однако, теперь видно, что они до сих пор не пришли к единому мнению по кандидатуре на данный пост. Военные наблюдатели делают очень оптимистичные предположения, в соответствии с которыми, передача власти пройдет в начале сентября.

Натынчик получил обещание от правительства о том, что они должны официально предупредить о назначении нового командующего за месяц. На данный момент такое заявление до сих пор не сделано.

Причина задержки до сих пор не ясна. Местный новостной канал, ссыаясб на надежный источник, утверждает, что процесс выбора человека, на должность командующего штабом обороны Канады, стал еще более формальным, чем прежде. Отбор теперь будет проведен только после тщательного интервьюирования огромного количества кандидатов.

Читайте похожие новости:

Публикуй, что платишь
С Лехом Качинским простятся не все
США наладят отношения с арабским миром


Комментирование закрыто