Дерево чуть не убило дочь знаменитой балерины

Разместил on Авг 11th, 2012 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Дерево чуть не убило дочь знаменитой балерины

Дерево чуть не убило дочь знаменитой балерины В пятницу утром по Торонто пронесся страшный ветер с дождем, разрушая все на своем пути. Один из многолетних дубов, под натиском очередного шквала, упал прямо на спальню канадской прима-балерины. Чудом спасшись со своей дочерью, она благодарит судьбу за дарованный ей второй шанс.

Стефани Хатчисон, первая солистка Национального балета Канады, рассказывает, что спала со своей пятилетней дочерью Шарлоттой, в одной из верхних спален своего дома на Виллоу Авеню.

Перед падением дерево, трескаясь, очень сильно заскрипело, и тут инстинкты заставили встать, рассказала Хатчисон. Она перекатилась на пол, схватив дочь, буквально за секунду до того, как дерево накрыло их ветвями. Дочь Шарлотта была шокирована случившимся, и некоторое время не могла ничего сказать. Ни мать, ни дочь не были травмированы, а вот в доме разрушены крыша и стена.

После осмотра дома, власти города заявили, что оставаться в нем совершенно безопасно, используя первый этаж. Вилла Хатчисон оказалась одна из двух на востоке города, сильно пострадавших от пронесшейся непогоды. То же древо, повредившее крышу дома балерины, разрушило стену соседнего помещения.

Синоптики прогнозируют повторение дождя с ветром и просят всех быть осторожными.

 

Читайте похожие новости:

Происшествия в Рождество
Ангел спас мальчика
День зимнего солнцестояния совпадет с затмением


Комментирование закрыто