И снова Аланис

Разместил on Авг 6th, 2012 в категорию Культура. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Культура / И снова Аланис

И снова АланисАланис Мориссетт известна тем, что переживания из своей реальной жизни она переплавляла в творчество. И сейчас она возвращается с новым альбомом Havoc and Bright Lights(Хаос и яркие цвета). У исполнительницы из Оттавы это будет первая студийная работа с 2008 года.

Прежде она была рассерженной молодой рокершей, но в последнее время успокоилась, остепенилась, завела сына и помимо прочего поёт о нём. Правда, она иногда бывает в ярости и сейчас, но, по её словам, вдохновение она черпает в самых различных чувствах, в том числе радости, а не только в гневе и отчаянии. Она говорит, что, и будучи счастливой, можно писать песни.

Наряду с музыкой и ролями в кино, Мориссетт попробовала себя в литературе, описав в книге своё материнство. Она признаётся, что использует свою собственную жизнь как источник материала. При этом ей хотелось бы оставаться открытой людям, а о прошлой откровенности в песнях она не сожалеет.

Мориссетт также охотно говорит о влиянии на её дальнейшее творчество сверхудачного альбома 1994 Jagged Little Pill, достижении артистической зрелости. Она утверждает, что во всех видах искусства, в которых она что-нибудь создала, а также в самых различных жизненных аспектах её всегда привлекало одно и то же. Основа всего для неё – цельность в музыке, одежде и, разумеется, в жизни.

Читайте похожие новости:

Джексон точно не гей
Order of Canada – лауреаты этого года
С Симпсонами еще не покончено!


Комментирование закрыто