Канада — экономический образец для Европы

Разместил on Авг 17th, 2012 в категорию Экономика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Экономика / Канада — экономический образец для Европы

Харпер и Меркель агитируют торговать в помощь ЕвропеНемецкий канцлер Ангела Меркель «рекламируют» ситуацию в Канаде, как пример для всей Европы.

Эта страна должна стать для всех наилучшей картиной полноценного выхода из экономического кризиса. Кроме того, это великолепный повод напомнить о немецкой поддержке Канадско-европейскому союзу свободной торговли.

Немецкий лидер дала интервью на Парламентском холме после двуязычного общения с премьер министром Стефеном Харпером. В своем выступлении она подчеркнула, что Канада очень хорошо «чувствует» экономический кризис. Также канцлер особо отметила проявление данного аспекта в структуре банковского сектора и бюджетной политике государства.

Результатом обсуждения, было назначение торговых переговоров на конец года. Меркель заверила, что по возвращению будет искать наиболее приемлемые варианты решения обсужденных вопросов.

«Мы – Канада и Германия – уверены, что свободная торговля – это лучший двигатель роста из всех возможных», — сказала Меркель вернувшись в Германию. «А протекционизм – самая большая опасность».

Немецкий канцлер подчеркнула, что готова рассмотреть соглашение в «наиболее его полном виде», включая вопросы профессиональной квалификации, гармонизации правил и снижения тарифов.

Харпер поблагодарил ее за поддержку и назвал ее вклад «жизненно важным» в рамках Канадских «исторических соглашений».

Читайте похожие новости:

Премьер Канады борется за права китайцев
Альберта бьёт рекорды цен на рент жилья
Канадские банки по-прежнему сильны


Комментирование закрыто