Квебекские студенты голосуют по поводу возвращения к занятиям

Разместил on Авг 6th, 2012 в категорию Политика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Политика / Квебекские студенты голосуют по поводу возвращения к занятиям

Квебекские студенты голосуют по поводу возвращения к занятиямУчащиеся этой канадской провинции ранее оказались замечены на международном уровне, после того как устроили всеобщую забастовку. Теперь им нужно решить, следует ли её продолжать. Члены наиболее решительно настроенной студенческой организации будут голосовать в течение девяти дней, чтобы принять решение к середине августа, когда вузы начнут работу.

Это голосование станет завершающей главой неправдоподобной полугодовой саги , в ходе которого вопросы, связанные с платой за обучение в Квебеке, привлекли внимание ведущих мировых СМИ. И сейчас студенты столкнулись с дилеммой: прекратить ли борьбу на время или продолжить, рискуя посодействовать переизбранию либералов во власть. На данный момент их правительство непопулярно, но идея увеличить плату за учёбу в вузах поддерживается электоратом.

Студентам приходится решать, продолжать ли отстаивать свои требования, не слишком импонирующие остальным квебекцам или нет. В данный момент многие из них не уверены и взвешивают последствия того или иного решения. Ведь выбор предстоит непростой.

Следует напомнить, что, хотя студенты не поддерживают ни одну из представленных партий, они бы абсолютно точно не желали переизбрания правящих на данный момент либералов.

Читайте похожие новости:

Харпер не продал свою консервативную душу
Первая канадская операция в Ливии
Мэр Торонто


Комментирование закрыто