Найден и осужден убийца полицейского

Разместил on Авг 12th, 2012 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Найден и осужден убийца полицейского

Найден и осужден убийца полицейскогоУбийство первой степени инкриминировано осужденному, который подозревается в причастности к загадочной смерти полицейского в городе Альберта. Офицер был найден возле полицейского участка Калгари в состоянии шока.  Был доставлен в больницу Рокивью, 8 участок, где вскоре скончался.

Полиция заявляет, что Род Лазенби, офицер в отставке, звонил на ранчо Tangled Spur в Приддис в пятницу утром, и собирался приехать по вопросам, связанным с животными. Ведется расследование, что именно произошло с Лазенби на ранчо

В совершенном преступлении обвиняется Тревор Клощинский (Trevor Kloschinsky), который проживал на ранчо, расположенном примерно в 40 км на юго-восток от Калгари.

Владелец ранчо подтверждает, что Клощинский арендовал помещение, где выращивал собак редкой породы Блу Хилер (Blue Heeler). Тревор имел нарекания со стороны полиции и, в том числе, и от Лазенби.

Полиция не может пока точно сказать, кто именно привез офицера Лазенби к полицейскому участку. По горячим следам, был пойман и доставлен в тюрьму Тревор Клощинский. причастный к преступлению. Аутопсия, для определения точной причины смерти, назначена на понедельник.

Ведется расследование.

Читайте похожие новости:

В Новой Шотландии потерялся ребенок
Пожар в больнице Монреаля
Суд на подходе


Комментирование закрыто