Наймите водителя, уважаемый мер

Разместил on Авг 16th, 2012 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Наймите водителя, уважаемый мер

Наймите водителя,  уважаемый мер

Полиция порекомендовала нанять водителя после того, как Роб Форд подтвердил, что он настолько занятой, что читает даже за рулем. Он был «пойман» с Гардинер Экспрессвей.

 

Этот факт «вплыл» после фотографии мера, облетевшей весь Твиттер, на которой четко видно, что водитель читает, сидя за рулем своего черного Кадиллака Эскалад.

 

Фото было загружено пользователем @RyanGHaughton, который позже заявил, что фотография была сделана примерно в 10 часов утра, на Гарднер, и поток двигался со скоростью 70 км\час в восточном направлении.

 

Полицейский Торонто сержант Тим Барроуз, охарактеризовавши ситуацию, сказал: «Понятно, что он настолько занят, что ему даже некогда почитать газету. Нанять водителя не позволяет финансовое положение, но неужели можно экономить на жизни одного из жителей нашего города, которого мер не заметите на дороге, дочитывая последний абзац?»

 

Это фото, так же как и аккаунт автора, впоследствии были удалены.

 

Во вторник на конференции Форд представлял будущее торговое событие в Чикаго, проводимое с целью привлечь инвестиции в Торонто и наладить бизнес партнерство. Репортеры не преминули задать вопрос и о скандальной фотографии. В ответ мер подтвердил, что «возможно» он действительно так занят, что ему «приходится» читать за рулем, но он не видит в этом никакой проблемы.

 

Читайте похожие новости:

Дубайская башня выше торонтовской
Наводнение в Манитобе забирает жизни
В Оттаве молния убила мужчину


Комментирование закрыто