Полиция тоже хочет надеяться

Разместил on Авг 18th, 2012 в категорию Политика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Политика / Полиция тоже хочет надеяться

Полиция тоже хочет надеяться4 сентября пройдут выборы и, по традиции, многие государственные, частные и общественные организации выдвигают кандидатам требования. В этом году они были выдвинуты и главами полиции Монреаля и Федерации муниципальной полиции Квебека.

Самым первым и главным требованием является вопрос искоренения региональных отделений полиции.

В субботу прошла пресс-конференция, на которой президент сообщества полицейских Ив Франкер (Yves Francoeur) сказал, что жителям больших городов, как, например, Монреаль, приходится дважды платить за факт существования полиции. В первый раз они платят за их собственные районные силы, а второй – в налогах – на поддержание региональных отделений. В результате, Монреаль теряет миллионы долларов внутреннего финансирования.

И Франкер и Дени Коте, президент Федерации муниципальной полиции Квебека, хотят убедиться, что у кандидатов нет «скрытой повестки», а также они хотели бы услышать мнение всех партий по данному вопросу.

Читайте похожие новости:

Звуковые пушки на охране G20
Правительство провоцирует ксенофобию
2012-й будет годом электромобилей в Канаде


Комментирование закрыто