Спортивная планка Канады слишком низко

Разместил on Авг 16th, 2012 в категорию Спорт. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Спорт / Спортивная планка Канады слишком низко

Спортивная планка Канады слишком низкоКанада показала наихудший результат на летних Олимпийских играх в Лондоне, как отмечает Международный Олимпийский Комитет.

Канадская команда заняла 36 место, в соответствии со статистикой комитета и 202 из 204 стран, участвующих в 30 – х Играх. Они выиграли только одну золотую медаль и 12 бронзовых. Предыдущий такой же плохой результат был зафиксирован в Монреале в 1976 году на 27 – ой Олимпиаде и в Мюнхене в 1974 году. В Пекине 4 года назад страна пришла 19-ой.

Международный комитет, по утверждениям наблюдателей, немного неадекватен по отношению к Канаде, так как страны, завоевавшие серебряные медали и ни одной золотой, получили место выше. Но арифметика МОК не менее абсурдна, чем подсчеты Канадского правительства и Канадского Олимпийского комитета, которые оценивают все медали одинаково. Этот «глупый» метод подсчета спортивных достижений и софистика является неотъемлемой частью данного процесса. Канада, таким образом, со своими 18 медалями оказалась ненамного впереди менее популярных стран, таких как Венгрия, с 8 медалями, Казахстана с семью и Новой Зеландии и Кубы с их пятью медалями.

Единственная страна, которая также использует канадскую систему подсчета – США, но для их спортсменов такая система не так «пагубна», так как они завоевали как золотые, так и все остальные медали в Лондоне, показав высокие результаты.

Читайте похожие новости:

Союз нерушимый....
Золото еще будет
Надаль – новое лицо Armani


1 мнение из “Спортивная планка Канады слишком низко”

  1. апрапрапр:

    найти труп и рассмотреть!!

Комментирование закрыто