Тысячи рабочих мест в Национальной безопасности страны под угрозой сокращения

Разместил on Авг 16th, 2012 в категорию Политика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Политика / Тысячи рабочих мест в Национальной безопасности страны под угрозой сокращения

Тысячи рабочих мест в Национальной безопасности страны под угрозой сокращенияФедеральное правительство заявило о глобальной «чистке» в рядах работников Национальной безопасности. Данный процесс должен вернуть военных в их до-Афганское положение и, скорее всего, сократить тысячи рабочих мест.

Основная реструктуризация касается подразделений, осуществляющих меры обеспечения международных и внутренних действий. Предполагается, что их объединят в одну структуру.

Министр обороны Питер МакКей (Peter MacKay) отметил, что модернизация основана на нескольких уроках, которые были получены в ходе Афганской кампании, а также операций в Ливии.
МакКей говорит, что новое подразделение, которое будет называться Объединенное Командование Оперативными Службами Канады, будет нести ответственность за военные миссии, как внутри страны, так и за ее пределами, и будет финансироваться налогоплательщиками.

Слияние повлечет за собой сокращение рабочих мест, предположительно на 25%, а также уменьшение количества командующего состава. Четкая цифра пока не называется.

Данное заявление было сделано Министром обороны в пятницу утром. Командующий штабом генерал Волт Натынчик указал, что изменения произойдут в течение ближайших семи месяцев.

Читайте похожие новости:

В чужой монастырь со своим уставом...
Шпионская демократия
Елизавета II в Канаде


Комментирование закрыто