Убийства привели к фобии «войны»

Разместил on Авг 16th, 2012 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Убийства привели к фобии «войны»

Убийства привели к фобии «войны»Полиция Монреаля наконец-то нарушила молчание, и поделилась информацией о двух уличных перестрелках, утверждая, что это были разборки «между двумя бандами», а не война на улицах города.

Шеньи Дюпуй, глава уличной банды Bo-Gars, был застрелен в пятницу ночью, в пригороде Анжу. Несколько часов спустя, бизнес партнер Дюпуя, Ламартин Сивэр Поль был убит на пороге своего дома в Лавале.

Полиция заявляет, что это было разделение сфер влияния «наркотрафика, и контроль над определенной территорией». Офицеры не были удивлены новости, что Дюпуй убит, но кого именно можно подозревать в совершении данного преступления, они не знают.

По одной из версий, Шеньи «убрали», так как он не хотел работать с долгосрочными гонорарами и был против слияния уличных банд.

По другой версии Грегори Вули, отсидевший 13 лет за различные преступления, будучи харизматичным лидером, хотел под собой объединить Синих и Красных. Полиция подтвердила, что уличные банды стали более криминально настроенными, и больше напоминают традиционные криминальные организации в Хель Анжеле.

Читайте похожие новости:

Война ФИФА и Баварии
Новая террористическая угроза
Живая Опера на рынке Jean-Talon в Монреале


Комментирование закрыто