Ужасное убийство в Миссиссоге

Разместил on Авг 17th, 2012 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Ужасное убийство в Миссиссоге

В Миссиссоге после ноги обязательно найдут головуПолиция нашла голову женщины в реке Кредит в четверг утром. Это произошло буквально день спустя после другой страшной находки – ступни с накрашенными желтым лаком ногтями, неподалеку от реки.

Сержант Пит Брантвуд отчитался, что с момента находки головы, никаких других частей тела или вещей жертвы не найдено.

Следователи нашли голову примерно в километре на север от парка Хьюик Мидоуз. Именно в этом парке ранее была найдена ступня, доложил инспектор Ренди Кован, на пресс-конференции. Группа молодых людей, выехавших на пикник в парк возле Авеню Эглинтон Вест, в среду, случайно заметили ногу в зелени, недалеко от реки Кредит. Коронер, в последствии, подтвердил, что это правая ступня человека, предположительно женского.

Кован не смог подтвердить принадлежат ли данные части тела одному человеку.

Кован также сказал: «Без причины смерти, мы не можем назвать это убийством, хотя, конечно, данный аспект – на лицо.

На данный момент полиция проводит анализы попытки идентификации жертвы по существующим частям тела. Офицеры предполагают, что нога была отрезана в последние несколько недель.

Инспектор просит всех, кому, что либо известно о происшедшем, или может вы видели что-то подозрительное, за последние две недели, позвоните в полицейский участок и расскажите об этом (Trevor Dunn/CBC).

Читайте похожие новости:

В Монреале сгорела достопримечательность
Акции в поддержку WikiLeaks
Беспорядки: под ударом Сирия


Комментирование закрыто