Мэр Торонто лишиться полномочий

Разместил on Ноя 15th, 2013 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Мэр Торонто лишиться полномочий

mer_torontoСегодня состоялось внеочередное заседание городского совета Торонто. На котором было предложено ограничить полномочия скандально известного мера Роба Форда, а часть его полномочий передать его заместителю Норм Келли.

Эти изменение в случае одобрения будут действовать  до ноября 2014 года, когда заканчивается выборный срок мера.

Скандал вокруг имени Роба Форда не утихает, а разгорается с новой силой. Как заявляют журналисты мер Торонто неоднократно в своей речи использовал не нормативную лексику, в том числе и в прямом эфире. И извинений они не принимают.

На пресс конференции Роб Форд заявил журналистам, что все обвинения в его адрес являются откровенной ложью. А ругался он, как говориться в «сердцах». Мол «достали» журналисты.

Как всегда, в случает скандала вокруг публичного человека начинается «вешанье всех собак» . Так, некоторые журналисты обвинили мера Торонта в употреблении кокаина в баре гостиницы, вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Хотя не одно из обвинений не было доказано в суде. (Судебные документы были опубликованы в канадской прессе в прошлую среду. )

Но тем не менее работа торонтовской мерии временно блокирована и не мофет функционировать в нормальном режиме. Совет призывает мера взять отпуск.

 

 

Читайте похожие новости:

Люди гибнут от смога
Бритни Спирс – снова скандал
Каддафи больше нет


Комментирование закрыто