Недвижимость не вырастет

Разместил on Ноя 19th, 2013 в категорию Экономика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Экономика / Недвижимость не вырастет

 

image(1)

Как заявило в своем отчете глобальное рейтинговое агенство Fitch. Цены на канадскую недвижимость больше не будут расти. Более того после процесса стабилизации начнут опускаться до 10 %.

На сегодняшний день цены на канадскую недвижимость завышены порядка 26% , несмотря на пластиковые окна.  За последнее десятилетие с 2001 года, цены на недвижимость выросли на 130%, а доходы всего на 50%.  Т.е рост цен на недвижимость опережает рост доходов населения. И как следствие, многие из нынешних домовладельце в скором времени не смогут оплачивать ипотечные кредиты. И начнется массовая продажа недвижимости.

Правительство Канады, старается контролировать рынок жилья и ипотечного кредитования, дабы не допустить «Кризиса USA», но тем не менее рост цен продолжался до нынешнего года.

Количество сделок по сравнению с сентябрем этого года в октябре снизилось на 3,2 %, а по сравнению с прошлым понижение более значительное на 8,2 %.

Самые «горячие» рынки на которых не т спада, это :Калгари, Эдмонтон, и Ванкувер.

Самые «холодные»: в Квебеке, Сагене, Галифаксе во всех этих регионах регистрируестя двузначное снижение.

Читайте похожие новости:

Канадцев недооценивают
Канада и США: партнерский диалог
Безработица растет


Комментирование закрыто