Трогательный доктор

Разместил on Ноя 19th, 2013 в категорию Происшествия. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Происшествия / Трогательный доктор

anest«Трогательный доктор», так прозвали врача анестезиолога за нежность к пациентам. До и во время операции он нежно поглаживал  руки, волосы, трепал по щекам пациенток . Якобы все будет в порядке. А после операции продолжал, но уже не столь целомудренно. 

В результате столь «трогательных » действий 21 пациентка обратилась  с жалобами в полицию. И отнюдь не за проглаживания.

В реанимационном отделении, куда привозили пациентов после операций доктор продолжал общение с пациентками. 

Как сообщает одна из пострадавших, он совершил с ней половой акт. После того, как она очнулась от наркоза, и рассказала ему  он сказал, что это результат действия наркотиков. Пациентка все же обратилась с жалобой в полицию. Это было в 2008 году. В том же году еще одна пациентка с подобной жалобой обратилась в полицию, но доктор объяснил это действием наркотиков для анестезии. Полицию такое объяснение удовлетворило. Пока в период с 2011 до 2012 на этого же доктора не подали  аналогичные жалобы еще  19 пациенток.

Все они заявляли о сексуальных домогательствах доктора.

— Я проснулась и поняла, что все «это» было на самом деле —  дает показания одна из пациенток, на что адвокат обвиняемого отвечает, что у женщины такая восприимчивость к препарату.

— Тогда почему все жалобы только на одного доктора? Неужели только он пользуется этими наркотиками апеллирует адвокат подзащитной.

Как выяснило следствие, доктор специально вводил понравившейся ему женщине большую дозу наркоза.

В зале суда негде было яблоку упасть, да и не мудрено, половина  города Северный йорк (North York)   была когда то пациентами доктора Джоржа (George Doodnaught ). Ведь он работал в Центральном госпитале в течении 30 лет. Суд вынесет постановление 13 декабря.

 

Читайте похожие новости:

В Торонто гибнут пешеходы
Всемирный День борьбы со СПИДом
Надежду Толоконникову не выпускают в Канаду


Комментирование закрыто