Закон о пиратской продукции

Разместил on Дек 10th, 2014 в категорию Потребитель. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Потребитель / Закон о пиратской продукции

Контрафактные и пиратские товары являются растущей угрозой не только канадской, но и мировой экономике. Они подрывают инновации, уменьшают целостность бренда и угрожают экономическому росту, а также здоровью и безопасности канадцев.
Согласно этому новому закону, таможенные и пограничные службы Канада получат необходимые полномочия для предотвращения ввоза незаконных контрафактных товаров в Канаду. Таможенные службы будут оснащены необходимым оборудованием от компаний производителей для определения поддельности товаров ввозимых в Канаду. Но кухонный комбайн с мясорубкой можно купить в оригинальном исполнении.
Этот закон нацелен на защиту канадских потребителей, производителей и продавцов.
Закон так же вносит изменения в Уголовный кодекс, где предусмотренны наказания в виде штрафов и даже сроком тюремного заключения.
Кроме того, закон вносит запрет на ввоз и вывоз поддельных этикеток.

Такая практика используется производителями контрафактной продукции. Закон направлен на коммерческих преступников, а не индивидуальных туристов, и включает в себя исключения для лиц, которые путешествуют через границу с поддельными товарами, предназначенными для личного использования.

Читайте похожие новости:

Google. Справедливость восторжествовала.
Телевизор в наших умах
Хакеры-антирасисты вышли на тропу войны


Комментирование закрыто