Norbord крупнейший игрок на рынке Канады

Разместил on Дек 9th, 2014 в категорию Экономика. Подписаться на новости данного раздела по: RSS 2.0. Ping закрыт, коомментирование тоже

Главная / Экономика / Norbord крупнейший игрок на рынке Канады

10451149Последние несколько лет риэлторы США и Канады испытывали спад в продажах. Чего не скажешь о 2014 годе в котором наблюдается рост продаж на рынке недвижимости. Особенно устойчивым спросом стали пользоваться новостройки от застройщика.
Между тем, канадский жилищный сектор держит высокие цены на недвижимость, несмотря на рекордные долги по ипотеке население предпочитает покупать жилье в новостройках. На этом фоне сделка между двумя крупнейшими производителями стройматериалов в Северной Америке выглядит обоснованной и перспективной.
Если еще были какие-то скептики, которые сомневались в росте рынка жилья. То компании Norbord Inc. и Ainsworth явно не относятся к пессимистам.
Крупейшая компания по производству ДСП Norbord Inc, заявила о приобретении акций компании Ainsworth на сумму $ 763 000 000.
Главный исполнительный директор компании Norbord karandash.ua г-н Wijnbergen видит большие перспективы этой сделки. Жилищное строительство в Северной Америке, в частности в США и Канаде будет расти в ближайшем будующем. Новые производства будут строиться на границе Канады и США. Тем самым создавая новые рабочие места в Канаде.
Возглавит объеденненую компанию г-н Wijnbergen, которая будет работать под маркой Norbord, а призидентом компании Ainsworth на протяжении шести месяцев останется Jim Lake .
В планах объеденненой компании входит расширение ассортимента продукции компании и выход на азиатские рынки строительных материалов.
Так же компания Norbord имеет работающие предприятие в США в Квебеке и Европе. А компания Ainsworth заводы в Западной Канаде и в провинции Онтарио. Таким слиянием компания становиться крупнейшим производителем ДСП и увеличивает свое присутствие на рынках США, Канады и объедененной Европы.

Читайте похожие новости:

Безработица отступает
Канада отстает от США
Безработица растет


Комментирование закрыто